Como alterar as minhas informações pessoais (nome, apelido, endereço de e-mail, número de telefone, endereço postal)?

Como posso mudar o meu número de telemóvel?

1- Através da Área de Cliente web

• Clique em "Perfil", depois "O meu perfil", "Contacto" e "Modificar (ícone da caneta)". Selecione a opção "Número de telefone".

Enviaremos um código por e-mail para verificar e autenticar a mudança do seu número de telemóvel.

2- Através da aplicação Nickel

• Clique no separador "PERFIL" e selecione a opção "O meu perfil", depois clique no ícone da caneta no campo "Número de telefone" e introduza o seu código de acesso habitual (o código utilizado para iniciar sessão na sua Área de Cliente web e na aplicação);
  • Um código de segurança será enviado para o seu e-mail. Digite-o diretamente na aplicação;
  • Introduza o seu novo número de telefone;
  • Um código de segurança será enviado para o seu novo número de telefone por SMS. Digite-o na aplicação;
  • O seu novo número de telefone foi alterado.

3- Através do nosso formulário de contacto:

O Apoio ao Cliente irá responder-lhe por e-mail dentro de 48h.

💡 Por razões de segurança, se acabou de mudar o seu número de telemóvel, as alterações ao seu endereço postal, número de telemóvel ou endereço de e-mail estarão bloqueadas por 24 horas.

💡 A opção de adicionar um beneficiário também será bloqueada por 24 horas.

Altere o seu endereço de email

1- Através da Área de Cliente web

• Clique em "Perfil", depois "O meu perfil", "Contacto" e "Modificar (ícone da caneta)". Selecione a opção 'Email';
  • Digite o seu novo endereço de email;
  • Digite o seu código de acesso de 6 dígitos;
  • Receberá um código de confirmação por SMS. Digite o código na sua Área de Cliente;
  • O seu endereço de email foi alterado.

Receberá um email de validação no seu novo endereço de email com um link de confirmação.

O link de validação é válido por 24h.

2- Através da aplicação Nickel

• Clique no separador "PERFIL" e selecione a opção "O meu perfil", depois clique no ícone da caneta junto do campo "Endereço de email";
  • Introduza o seu novo endereço de email;
  • Um código de segurança será enviado para o seu telefone por SMS. Digite-o na aplicação;
  • O seu endereço de email foi alterado.

3- Ao preencher este documento

Altere a sua morada

1- Através da Área de Cliente web

• Clique em "Perfil", depois "O meu perfil", "Contacto" e "Modificar (ícone da caneta)". Selecione a opção 'Morada';
  • Introduza os dados da sua nova morada e clique em "Validar";
  • A sua morada foi alterada.

Altere seu nome e/ou apelido

1- Se se tratar de um erro de digitação ou erro de entrada do campo no terminal e já submeteu o seu documento de identificação, pode enviar-nos o seu pedido através deste formulário de contato;
2- Se deseja alterar o seu nome após um casamento, por exemplo, deve enviar-nos o seu pedido, acompanhado de um documento comprovativo (certidão de casamento, etc.), através deste formulário de contacto.