O que devo fazer se não conseguir aceder à minha Área de Cliente?

Se esta for a sua primeira ligação:

• Deve criar o seu código de acesso personalizado de 6 dígitos.

Se perdeu ou esqueceu os seus dados de login:

Se perdeu o seu código de acesso de 6 dígitos

Se está a ter problemas técnicos com a sua Área de Cliente num computador:

• É recomendado entrar na sua Área de Cliente através de um navegador recente.
  • Os navegadores mais utilizados são: Google Chrome ou Mozilla Firefox.

Aqui estão os links para as últimas atualizações destes navegadores:

Se está a ter problemas técnicos com a aplicação móvel:

• Tente fechar a aplicação completamente e reiniciá-la.
  • Desinstale a aplicação e volte a descarregá-la a partir da Play Store ou da App Store.
  • Se mesmo assim não conseguir aceder à aplicação, por favor entre em contacto com o nosso Serviço de Apoio ao Cliente, disponível de segunda a sexta-feira das 8h30 às 19h, através do 21 120 03 60 ou através do formulário de contacto disponível online.