Como posso criar ou alterar o meu código de acesso à Área de Cliente?

Como posso aceder à minha Área de Cliente Nickel pela primeira vez?

Antes de mais, deverá criar a sua Área de Cliente:

Após aceder à sua Área de Cliente web ou na app:

• Digite o seu nº de utilizador de 10 dígitos (localizado no verso do seu cartão Nickel) e o seu apelido, tal como indicado quando abriu a sua conta;
  • Digite o código recebido por SMS;

Como escolho o meu novo código de acesso personalizado?

• Introduza duas vezes um código de 6 dígitos à sua escolha;
  • O seu código de acesso é criado.

Como posso manter a minha conta em segurança?

• Não escreva o seu código em qualquer lugar;
  • Não utilize um código simples, como a sua data de nascimento;
  • Mude-o regularmente.

💡 Se alterar o seu código de acesso, o novo código deve ser diferente do anterior. O mesmo código de acesso não pode ser usado mais de uma vez.

Como alterar o meu código de acesso :

• Na sua Área de Cliente, clique em "Perfil";
  • Clique em "Alterar o meu código de acesso".

O que fazer se ainda não consegui entrar na minha área de cliente?

A sua conta ainda está bloqueada? Pode entrar em contacto com o nosso Serviço de Apoio ao Cliente, disponível de segunda a sexta-feira das 8h30 às 19h, através do 21 120 03 60 ou através do formulário de contacto disponível online.