Assurances et assistances de ma carte Nickel Chrome et Nickel Metal

Cet article concerne uniquement la carte Nickel Chrome et la carte Nickel Metal. Si vous êtes client Nickel classique consultez cet article.

Vous disposez, avec votre Mastercard Nickel, de nombreuses garanties d'assurance et assistance proposées par notre partenaire EUROP ASSISTANCE.

Quelles sont les assurances et assistances de ma carte Nickel Chrome ou Nickel Metal ?

Pour connaître le détail des prestations d'assurance et d'assistance de votre Mastercard Nickel Chrome ou de votre Mastercard Nickel Metal dont vous bénéficiez dès la souscription, consultez cette notice.

Pour une demande d'assistance :

• Contactez le service d'assistance au 01 41 85 93 18
  • Expliquez le motif de votre appel
  • Indiquez que vous êtes client Nickel chrome / Nickel Metal

💡 En consultant les partenaires d'Europe Assistance, vous n'avez pas de frais à avancer !

Pour une demande d'assurance :

• Déclarez votre sinistre sur le site https://sinistre.europ-assistance.fr/ en renseignant votre numéro de contrat d'assurance 58 224 498
  • Un email vous sera envoyé avec les pièces demandées pour vous faire rembourser.

Pour tout suivi de dossier ou pour une demande complémentaire, vous pouvez contacter le service d’assurance au 01 41 85 93 31

Pour obtenir une attestation d'assistance ou d'assurance :

Pour connaître toute l'actualité Nickel, rejoignez-nous sur Facebook et Twitter !