Comment accéder à mon espace client ?

Accéder à votre espace client Nickel depuis votre application mobile 📱:

• L'application Nickel Compte pour tous est disponible sur iPhone et Android
  • Gratuite et sécurisée, elle est idéale pour consulter vos comptes à tout moment de la journée !

Si c'est votre première connexion, vous devez créer votre mot de passe :

• Téléchargez l'application Nickel Compte pour tous.
  • Saisissez votre identifiant à 10 chiffres (situé au dos de votre carte Nickel) ainsi que votre nom de famille indiqué à l'ouverture de compte
  • Cliquez sur créez votre mot de passe
  • Entrez le code reçu par SMS
  • Créez votre propre code d'accès à 6 chiffres.

Accéder à votre espace client Nickel depuis votre ordinateur :

Si c'est votre première connexion, vous devez créer votre mot de passe :

• Cliquez sur 1ere connexion
  • Saisissez votre identifiant à 10 chiffres (situé au dos de votre carte Nickel) ainsi que votre nom de famille indiqué à l'ouverture de compte
  • Entrez le code reçu par SMS
  • Créez votre propre code d'accès à 6 chiffres.

En cas de perte ou d'oubli de votre identifiant, envoyez IDENTIFIANT par SMS au 38063 ou 06 33 13 48 64 (depuis les DOM).

Accéder à l'espace client de votre enfant en étant vous aussi client Nickel :

• Pour le parent ayant un compte chez Nickel : l'accès aux comptes de ses enfants se fait depuis son espace client habituel
  • Sélectionnez ensuite "Accéder à un autre compte"

Accéder à l'espace client de votre enfant sans avoir vous-même de compte chez Nickel :

• Pour le parent non client Nickel : un identifiant de connexion vous est envoyé par email à l'ouverture du compte Nickel de votre enfant âgé de 12 à 18 ans.
  • Choisissez vous même votre mot de passe lors de votre première connexion à l'espace client.

Ce login commence par CNV. Exemple : CNV 000 000 0

Je n'arrive toujours pas à vous me connecter à mon espace client, que faire ?

Si malgré ces conseils vous rencontrez toujours des difficultés à accéder à votre espace client, consultez cet article ici

Pour suivre toute l'actualité de Nickel, rejoignez-nous sur Facebook et Twitter !