• Ajouter bénéficiaire
  • supprimer bénéficiaire
  • gérer bénéficiaires
Photo contributrice
Article mis à jour par Marion il y a 2 semaines 3 jours - 2 minutes de lecture

Comment ajouter ou supprimer un bénéficiaire ?

Pour gérer vos bénéficiaires :

1. Connectez-vous à votre Espace client web ou Application Nickel
  2. Allez dans l’onglet “Transactions”
  3. Allez dans la rubrique “Virements”
  4. Cliquez sur “Gérer mes bénéficiaires”

Pour ajouter un bénéficiaire, cliquez sur “Ajouter un bénéficiaire” puis remplissez les informations demandées. Un code de sécurité vous sera envoyé par SMS pour valider l'ajout.

Pour supprimer un bénéficiaire, cliquez simplement sur "supprimer" (cliquez sur les 3 points à droite du nom depuis l'Application Nickel pour réaliser cette action).

Bon à savoir :

Vous pouvez ajouter jusqu'à 5 bénéficiaires par jour. Pour des raisons de sécurité, si vous avez changé votre numéro de téléphone dans les 10 derniers jours, votre bénéficiaire sera définitivement ajouté à vos contacts sous 48 heures.

Compte Jeune : l'ajout de bénéficiaire se fait uniquement depuis le compte le représentant légal.