Apuestas: impactan tu límite de retirada de efectivo

Las ventajas de tu tarjeta Nickel son numerosas. Pagar, recibir dinero, ingresarlo en un punto de venta, retirar efectivo en un cajero … Te habrás dado cuenta de que tu tarjeta Nickel te ofrece las mismas ventajas que una entidad tradicional y ¡aún más!.

También puedes utilizar tu tarjeta Nickel para apuestas online en las diferentes páginas de juego que aceptan la tarjeta Nickel como medio de pago. Si eres jugador y aficionado a las apuestas, tu tarjeta Nickel te permite hacerlo online con toda tranquilidad.

No obstante, ten en cuenta que una apuesta online o en una casa de apuestas impacta el límite de retirada de efectivo ya que se trata de una cuenta que solo tu recargas. Debes estar atento y asegurarte de tener los fondos necesarios para jugar.

Cuidado con los gastos de gestión

Una web de juego online puede facturar gastos de gestión. Lee bien antes las condiciones de utilización y asegúrate de tener los fondos necesarios para que tu cuenta Nickel no se cancele temporalmente.

¿Cómo modificar los límites de mi tarjeta?

Desde la App Nickel:

• Haciendo clic en la pestaña "límites de pago" seguido de "modificar tus límites"

💡 Para modificar los límites de tu tarjeta , debes tener un saldo correspondiente a la cantidad del nuevo límite solicitado en los últimos 30 días previos a tu solicitud.

Desde tu Área de Clientes:

• Conéctate a tu Área de Clientes Nickel.
  • Haz clic en la sección "tus límites de pago y retirada de efectivo" y en "modificar tus límites".

Llamando a Atención al cliente al 91 787 71 17

• Introduce tu Usuario (10 dígitos en el reverso de tu tarjeta Nickel bajo el código de barras) y tu Contraseña
  • Selecciona el menú 1, opción n°3, opción n°2:
    • Modificación de los límites de pago: opción n°1
    • Modificación de los límites de retirada: opción n°2

Si se acepta tu solicitud, recibirás un SMS de confirmación en tu teléfono móvil.

¿Has perdido tu Usuario? Envía USUARIO por SMS al 600 12 42 80 para recibirlo por email.