¿Cómo contactar con Atención al cliente Nickel?

El horario de Atención al cliente es:

• De lunes a viernes de 9:00 a 20:00 h.
  • Sábados de 9:00 a 18:00 h.

Contacta con Atención al cliente por teléfono:

• Marca el 91 787 71 17 y selecciona la opción 2.
  • Identifícate en el servicio automático con tu Usuario (10 dígitos en el reverso de tu tarjeta Nickel bajo el código de barras) y tu Contraseña de 6 cifras o utilizando el número de tu documento de identidad empleado para abrir tu cuenta y tu número de teléfono móvil.

Contacta con Atención al cliente Nickel a través del formulario de contacto:

• Envía tus solicitudes y documentos adjuntos a través de nuestro formulario de contacto
  • Utiliza preferentemente el navegador Google Chrome.

Contacta con Atención al cliente Nickel en Facebook:

La página oficial de Nickel en Facebook dispone de insignia azul. Image associée

• Puedes contactar con nuestros operadores por mensaje privado, indicando tu nombre, apellido, fecha de nacimiento y precisando el motivo de tu solicitud.
  • Respondemos a los mensajes según se van recepcionando.

Tengo que cancelar mi tarjeta fuera del horario de atención al cliente ¿cómo lo hago?

¿Alguna pregunta general sobre tu cuenta? Consula los artículos de Ayuda