¿Cómo contactar con Atención al Cliente Nickel?

Estaremos encantados de atenderte en el siguiente horario:

• De lunes a viernes de 9:00 a 20:00 h.
  • Sábados de 9:00 a 18:00 h.

Contacta con Atención al Cliente por teléfono:

• Marca el 91 787 71 17

Contacta con nosotros a través del formulario de contacto:

• Envía tus solicitudes y documentos adjuntos a través de nuestro formulario de contacto
  • Utiliza preferentemente el navegador Google Chrome.

Contacta con Atención al cliente Nickel en Facebook:

La página oficial de Nickel en Facebook dispone de insignia azul. Image associée

• Puedes contactar con nuestros operadores por mensaje privado, indicando tu nombre, apellido, fecha de nacimiento y precisando el motivo de tu solicitud.
  • Respondemos a los mensajes según se van recepcionando.

Tengo que cancelar mi tarjeta fuera del horario de atención al cliente ¿Cómo lo hago?

¿Alguna pregunta general sobre tu cuenta? Consulta los artículos de Ayuda