Cómo recargar tu cuenta con tarjeta bancaria

Con la recarga con tarjeta, el importe que elijas se abona en tu cuenta de forma instantánea. ¡Aprovéchalo! Esta opción no está todavía disponible para la App Nickel.

¿Cómo recargo mi cuenta con tarjeta?

Conéctate al Área de Clientes Nickel con tu Usuario (10 dígitos en el reverso de tu tarjeta Nickel bajo el código de barras)

💡 ¿Lo has extraviado? Envía USUARIO por SMS al 600 12 42 80 y recíbelo por email.

• Haz clic en la sección “Puedes hacer todo
  • Elige la opción “Recargar tu cuenta con tarjeta "y déjate guiar.

• Elige el importe que deseas cargar en tu cuenta. El cálculo de cargos es automático (2% del importe) y se añade a dicho importe.

💡 Por seguridad, es necesario que introduzcas el código que te enviamos por SMS para proteger y finalizar tu operación. El banco envía el código por SMS al teléfono móvil del titular de la tarjeta bancaria.

¿El dinero se abona en mi cuenta en tiempo real?

Sí. Tu dinero se abona inmediatamente en tu cuenta.

Si no te llega inmediatamente, ponte en contacto con un operador Nickel a través de nuestro formulario.

¿Cuáles son los límites para recargar una cuenta con tarjeta?

El importe mínimo para recargar tu cuenta con tarjeta es de 10 €.

La recarga en efectivo en un punto de venta y la recarga con tarjeta tienen el mismo límite: 950 € máx. en 30 días naturales.

¿Se aceptan todas las tarjetas?

No. Algunas tarjetas internacionales no se pueden utilizar para recargar tu cuenta.

Es el caso para siguientes países: Australia, Brasil, Canadá, Estados Unidos, Noruega, Mexico y Suecia.