¿Cómo modificar los límites de mi tarjeta?

Desde la App Nickel:

• Haciendo clic sobre la pestaña "límites de pago" y "modificar tus límites"

💡 ¡Para modificar los límites de tu tarjeta, debes tener un saldo que se corresponda con la cantidad del nuevo límite solicitado en los 30 últimos días previos a tu solicitud!

Desde tu Área de Clientes:

• Conéctate a tu Área de Clientes Nickel.
  • Haz clic en "Tarjeta" y luego en "Pago" - "Cambiar límites tarjeta".

Llamando a Atención al cliente al 91 787 71 17

• Introduce tu Usuario (10 dígitos en el reverso de tu tarjeta Nickel bajo el código de barras) y tu Contraseña.
  • Selecciona el menú 1, opción n°3, seguido de opción n°2:
    • Modificación de los límites de pago: opción n°1
    • Modificación de los límites de retirada de efectivo: opción n°2

Si se acepta tu solicitud, recibirás un SMS de confirmación en tu teléfono móvil.

💡 Ya sea realizando el cambio desde la aplicación, desde tu área de clientes o llamando al servicio del cliente, debes tener una antigüedad con Nickel de al menos 1 mes para poder cambiar tus límites.

¿No recuerdas tu usuario? Envía USUARIO por SMS al 600 12 42 80. Lo recibirás por email (en la dirección indicada en tu Área de Clientes).

¿Puedo dejar el contador del límite de mi tarjeta contactless a cero?

El pago contactless es inmediato con un máximo de 50 euros por cada transacción. Cuando acumules 150 euros en pago contactless, deberás realizar el siguiente pago introduciendo el código PIN para poder utilizar de nuevo la función contactless.

Modificar los límites de la cuenta de un menor

• Solo el padre/madre puede modificar los límites, conectándose a su Área de Clientes.
  • El padre/madre podrá en todo momento disminuir los límites o dejarlos a cero para prohibir cualquier gasto de forma instantánea.

Ocasionalmente, durante un período de 30 días, el padre/madre también puede aumentar los límites máximos para permitir que el menor realice operaciones excepcionales, hasta los siguientes límites:

• 750 € en pagos
  • 300 € en ingreso de efectivo
  • 300 € en retirada de efectivo