¿Cómo sustituir mi tarjeta al vencimiento?

Mi tarjeta va a caducar. ¿Qué hago?

• Al acercarse su fecha de vencimiento, te enviamos automáticamente una nueva tarjeta a tu domicilio, con una antelación mínima de 15 días.
  • Si deseas sustituir tu tarjeta sin esperar a recibirla en tu domicilio, puedes dirigirte a un punto de venta Nickel y sustituirla pero te costará 10 €.

¿Cuánto cuesta la renovación de mi tarjeta Nickel por caducidad?

• La renovación de tu tarjeta por caducidad es gratuita si se envía a domicilio. Este servicio está incluido en tu cuota anual.

💡 Es fundamental que tus datos personales estén actualizados en tu Área de Clientes Nickel. Si no es así, no recibirás ni comunicaciones (email/sms) ni tu tarjeta en la dirección correcta.

¿Cómo activar mi nueva tarjeta?

Para activarla, accede a tu Área de Clientes Nickel utilizando tu Usuario (10 dígitos en el reverso de tu tarjeta Nickel bajo el código de barras) y la Contraseña de 6 cifras de tu antigua tarjeta.

• En tu Área de Clientes, haz clic en "Activo mi tarjeta".
  • Introduce tu Usuario (10 dígitos en el reverso de tu nueva tarjeta Nickel bajo el código de barras) y “Validar”.
  • Se te envía un código de seguridad por SMS, introdúcelo y haz clic en Validar”.

💡 En caso de pérdida u olvido, envía USUARIO por SMS al 600 12 42 80 y recibirás tu Usuario por email.

No he recibido mi nueva tarjeta en mi domicilio. ¿Qué hago?

• Verifica tus datos personales en tu Área de Clientes y actualízalos si es necesario.
  • Contacta con Atención al cliente
  • Reemplaza tu tarjeta en un punto de venta Nickel por 10 €.

💡 En el caso de un menor, la sustitución de la tarjeta debe realizarse estando presente su representante legal. El menor no tiene que estar necesariamente presente.

Para estar informado de todas las novedades de Nickel, síguenos en Facebook .