¿Cómo crear o modificar tu Contraseña para acceder al Área de Clientes?

¿Cómo acceder a mi Área de Clientes Nickel por primera vez?

Cómo crear y confirmar mi Contraseña para acceder a mi Área de Clientes

• Se envía un SMS al número registrado durante la suscripción.
  • Confirma el código recibido por SMS en el campo indicado.

Cómo elegir mi nueva Contraseña personalizada

• Introduce 2 veces la Contraseña de 6 cifras que elijas.
  • Se ha creado tu Contraseña.

Cómo proteger mi Contraseña

• No anotes tu contrasña en ningún sitio.
  • No utilizes una Contraseña demasiado evidente como tu fecha de nacimiento.
  • Modifícala con regularidad.

💡 Si cambias de Contraseña, la nueva debe ser diferente. No puedes volver a usar la misma Contraseña.

Cómo modificar mi Contraseña

• Accede al Área de Clientes, sección: "Perfil"
  • Haz clic en "cambiar mi clave de acceso"mceclip0.pngmceclip2.png
  • mceclip3.png

Qué hago si no consigo conectarme a mi Área de Clientes

¿Tu cuenta sigue bloqueada? Contacta con Atención al cliente.