¿Cuál es el plazo de activación de mi cuenta y mi tarjeta?

Tu cuenta Nickel y tu tarjeta se activan desde la apertura:

💡 Si has olvidado el código PIN de tu tarjeta haz clic aquí para recuperarlo (1€ por envío).

¿Cuál es la última fase para finalizar tu suscripción?

• La validación de tu dirección postal es la última etapa para validar definitivamente tu cuenta Nickel. De conformidad con nuestras obligaciones legales, debemos verificar la exactitud de la información que nos facilitas.
  • Si no has recibido el correo de validación de dirección postal, sigue estas indicaciones.

¿Cómo recargar mi cuenta Nickel?

• El primer ingreso de efectivo en un punto de venta es gratuito y limitado a 250 €.
  • Tienes otras posibilidades para recargar tu cuenta

¿Cómo activar mi tarjeta Nickel Premium?